وصفة هندية شهية جدا
______________________
المقادير :
10 حبات من البطاطس الجديدة, مقشرة ومقسومة الى نصفين
بصلتان, مقطعتان الى 8 قطع
فص من الثوم, مهروس
2/1 ملعقة من بوريه الكاري-Vindaloo
440 غ من الطماطم المقشرة المعلبة, لا غير مملحة,وعير مصفاة ومهروسة
كوب 250 مليلتر من مرق الدجاج
ملعقتا طعام من الخل الابيض
ملعقتا طعام من الشاتني بالمانغو
3 ملاعق شاي من بودرة الكاري
ملعقتا شاي من الكمون المطحون
4 ملاعق طعام من بوريه الطماطم, غير مملحة
شريحتان من فيليه الدجاج -صدر- مقطعتان الى مكعبات قياس 2 سنتم
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة.
_________________________________________________________
طريقة التحضير :
1- اسلقي البطاطس بالماء المغلي او ضعيها في المايكروويف او عرضيها للمايكروويف حتى تطرى, اتركيها جانبا لتبرد.
2- ضعي البصل والثوم وبوريه الكاري وملعقة طعام من عصير الطماطم في قدر
واطهي لمدة 2-3 دقائق او حتى يطرى البصل.
3- امزجي الطماطم والمرق والخل و الشاتني وبودرة الكاري والكمون وبوريه الطماطم. اضيفي المزيج مع التحريك مع مزيج البصل واطهي على نار معتدلة لمدة
2-3 دقائق. اضيفي الدجاج والبطاطس واطهي على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
او حتى يطرى الدجاج.
قبل التقديم مباشرة انثري الكزبرة وبالهناء والشفاء
_________________________________________________
انشاء الله تعجبكم