الدونات
المقادير:
ثلاث أكواب دقيق أبيض
6 ملاعق حليب بودرة
6 ملاعق سكر
فنجان شاي زيت
بيضتان
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة خميرة فورية
كوب ماء دافئ
قليل من الفانيليا
زيت للتحمير
الطريقة:
تخلط المقادير ما عدا الدقيق في الخلاط الكهربائي.
يصب الخليط في وعاء عميق.
يضاف الدقيق على الخليط السابق ويعجن باليد للحصول على عجينة ناعمة وطرية.
تترك العجينة تتخمر لمدة ساعة.
تفرد العجينة وتقطع وتقلى في الزيت.
يرش وجه الدونات بالسكر البودرة أو بالشوكولاته السائحة.